当前位置: 首页 > 党委工作 > 党建工作

中共吉林大学动物科学学院委员会召开党员大会

发布日期:2023-06-12 作者: 点击:

凝心聚力谋发展,奋楫扬帆谱新篇,6月7日下午,中共吉林大学动物科学学院党员大会在西区图书馆二楼报告厅胜利召开。会议由学院党委书记高福和同志主持,学院153名正式党员出席,学校党建工作联络员籍海春同志到会指导。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。党委书记高福和同志代表中共吉林大学动物学学院第届委员会作题为《凝心聚力守正创新全面推进学院建设高质量发展》的工作报告。报告从夯实党建基础,强化政治引领,开创思想政治工作新局面;树牢服务理念,转变工作作风,管理水平和保障能力迈上新台阶;牢记育人初心,挺膺担当使命,全力推进学院建设高质量发展和落实党风廉政建设“主体责任”,强化风清气正的发展环境等四个方面回顾了学院过去5年的工作成绩,对学院发展建设当中存在的主要问题进行了剖析,并对未来五年的工作方向和目标进行了谋划和展望。

随后,党委副书记、纪委书记肖建荣同志代表学院纪委作题为《落实党风廉政建设,为推进学院建设和发展保驾护航》的纪委工作报告。行政副院长冷国永同志作《中共吉林大学动物科学学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。院长孙博兴同志宣读了《中国共产党吉林大学动物科学学院党员大会选举办法(草案)》。

经举手表决,大会一致通过了《中国共产党吉林大学动物科学学院党员大会选举办法》和总监票人、监票人名单,现场宣布了总计票人、计票人名单,并以无记名投票方式,差额选举产生了新一届中共吉林大学动物科学学院委员会和纪律检查委员会委员。

在计票统计过程中,全体党员观看了主题教育辅导视频《榜样7》。

大会在庄严的国际歌声中圆满闭幕。随后召开了新一届中共吉林大学动物科学学院纪律检查委员会第一次会议和中共吉林大学动物科学学院委员会第一次会议,选举产生了纪委书记、党委书记、党委副书记。

上一条:动物科学学院组织党委理论中心组集中学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题读书班(第四期)