动物科学学院团委举办“弘扬五四精神 团聚青春力量”主题拔河比赛

发布日期:2024-05-10 作者: 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述精神,持续引领广大团员青年弘扬伟大五四精神,动物科学学院团委于2024年4月28日中午在和平校区二号院田径场举办2024年“弘扬五四精神 团聚青春力量”主题拔河比赛。学院党委副书记肖建荣,团委书记王可佳,本科生辅导员尹暄齐及学院各团支部参赛队伍参加活动。

各参赛队伍齐聚一堂,共同为荣誉而战。比赛现场气氛异常热烈,队员们个个精神抖擞,斗志昂扬,准备在比赛中大显身手。

随着裁判的一声哨响,拔河比赛正式开始。双方队员紧紧抓住绳子,全力以赴地投入到比赛中。他们齐心协力,密切配合,展现出了超凡的毅力和团队精神。汗水顺着他们的脸颊流下,眼神中却透露出坚定的信念和不屈的决心。

观众们热情高涨,加油声、呐喊声此起彼伏,为各支队伍呐喊助威。每一支队伍都展现出了顽强的拼搏精神和团结协作的力量,让人们深刻感受到了团结的力量。

经过多轮激烈的较量,2022级1班团支部最终脱颖而出,勇夺本次拔河比赛的冠军。他们在比赛中展现出的强大实力和卓越表现,赢得了现场观众的热烈掌声和赞誉。

此次拔河比赛不仅丰富了同学们的业余文化生活,更为促进各团队之间的深厚友谊与凝聚力提供了宝贵的机会。通过这次比赛的历练与洗礼,动科学子们将以更加积极向上健康活泼的精神风貌迎接未来学习生涯中的每一个挑战与机遇。

下一条:动物科学学院开展2024年“世界实验动物日”纪念活动