“温暖冬日,你我同行”--动物科学学院优秀志愿者及优秀志愿团队评选活动圆满结束

发布日期:2019-08-20 作者: 点击:

201932318:00,动物科学学院在和平校区科学讲堂201举办了“温暖冬日,你我同行”寒假社会实践优秀志愿者及优秀志愿团队评选活动。本次活动由动物科学学院团委学生会社会实践部主办,出席嘉宾有动物科学学院团委书记肖建荣,动物科学学院学生会主席李金泽,副主席叶嗣量,生活学习心理部部长肖雯予,组织部部长段雨含,宣传部部长李碧雲,体育部副部长邱磊。

活动开始,主持人刘如嘉致开幕词并介绍到场嘉宾。社会实践部部长丁璠又对动物科学学院寒假社会实践的整体情况进行了简单总结。接下来,由入选的五名优秀个人及两名优秀团队代表依次上台进行活动汇报。汇报的同学们介绍自己的实践内容,分享自己的实践故事,抒发自己的实践感触,很是精彩。七位同学依次汇报结束之后,团委书记肖建荣老师对每一个人,每一个团队开展的实践活动进行整体的点评,提出优点,也指出不足,并且为大家明确社会实践活动的意义以及对学院未来社会实践活动做了整体规划。活动接近尾声,团委书记肖建荣老师和学生会主席李金泽学姐为优秀个人及团队授予证书和礼品,鼓励大家再接再厉。最终,出席嘉宾、汇报人员及工作人员一起合影留念,本次活动圆满结束。

本次活动旨在对2018-2019学年寒假社会实践活动进行整体总结,了解整个寒假学院社会实践活动的具体开展情况,总结经验。社会实践活动对于社会,他人及自身都有积极作用。希望通过本次活动能够调动大家参加社会实践的积极性,提高大家对社会实践志愿服务活动的热情,号召更多的同学参与到社会实践活动中去。

上一条:“净化生活,扫黑除恶”——动物科学学院校园扫黑除恶宣传大会顺利举办
下一条:吉林大学动物科学学院2018-2019学年寒假社会实践(一)——“逐梦畜牧,绽放青春”团队社会实践活动圆满结束