当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

动物科学学院开展寒假期间安全检查

发布日期:2024-01-23 作者: 点击:

为保障寒假期间留校师生的安全,营造良好安全的学习环境,预防安全事故的发生,按照动物科学学院假期安全工作安排,2024年1月21日上午,学院组织检查组对学生公寓、研究生学习室、寒假期间开放实验室进行安全检查。

行政副院长冷国永、研究生办公室、学生办公室、实验室值班老师等一行,对学生公寓、研究生学习室、寒假期间开放实验室进行检查督导,检查总体情况良好,开放实验室运行有序,留校本科生已经全部合寝,未住人寝室都已切断电源,同时在吉大动科公众号专门制作了一期安全提示。对检查中发现的一些问题,主要是研究生学习室卫生情况,废纸箱,泡沫箱堆积等,检查组现场要求立即落实整改。

学院要求各单位继续严格落实各项安全管理制度,进一步督促寒假期间留校学生严守安全准则,提升学生的安全意识,防患未然,营造安全的实验和住宿环境!



下一条:转专业宣传月 | “国家级一流本科专业建设点”“卓越农林计划2.0”动物科学专业欢迎你(内含升学去向数据大揭秘!)