当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

动物科学学院圆满完成2023年度综合治理、消防安全管理检查验收工作

发布日期:2023-12-20 作者: 点击:

2023年12月20日上午,由学校保卫处西区保卫办主任鲁钰锋、西区事务办副主任董志峰一行组成的治安综合治理、消防安全管理检查验收工作组莅临动物科学学院,对学院2023年度治安综合治理、消防管理工作进行检查验收。动物科学学院党委书记高福和、行政副院长冷国永、行政办、学工办等部门负责人参加了会议。

会上,高福和书记、冷国永副院长分别就学院2023年度治安综合治理和消防安全管理工作进行了汇报。检查组听取汇报后认真检查了学院治安综合治理、消防安全管理工作档案及相关材料。同时,对学院综治和消防工作开展情况给予了充分肯定,并对学院下一年度的综治、消防工作给予了建议和指导。

高福和书记对保卫处、西区事务办、西区保卫办、和平校区后勤服务中心等职能部门给予学院的长期支持和帮助表示感谢,下一步学院继续加强综合治理和消防安全管理工作,完善治理体系和制度建设,压实责任,层层落实。做好隐患排查治理,打造安定团结、安全稳定的良好工作环境。

会后,签订了《吉林大学治安综合治理承包责任书(2024年度)》和《吉林大学消防安全责任书(2024年度)》。


 

上一条:转专业宣传月 | “国家级一流本科专业建设点”“卓越农林计划2.0”动物科学专业欢迎你(内含升学去向数据大揭秘!)
下一条:动物科学学院成功举办2023年度学术年会