当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

动物科学学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会

发布日期:2013-12-17 作者: 点击:

12月16日下午,动物科学学院召开了学院领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会情况通报会。张吉顺副学部长,学部督导组汤文庭、赵光伟同志出席了会议,学院党政领导,各系、室、中心主任,各党支部书记,全体共产党员,副高职以上教职工,学生代表参加了会议。会议由党委书记赵光军主持。

会上,赵光军书记按照学校、学部教育实践活动的要求,通报了学院领导班子专题民主生活会情况,他主要围绕“会议的基本情况”、“会前准备”、“聚集‘四风’查摆问题”、“开展批评和自我批评”以及“努力方向和整改措施”五个方面进行了详细解析。同时,赵光军书记对本次教育实践活动作了小结,并感谢联系领导和督导组在教育活动期间给予的指导、帮助。

最后,赵光军书记就关于专题民主生活会后的相关工作以及如何开好各党支部组织生活会进行了具体工作部署,明确了责任分工,提出了相关要求。

相关图片:

上一条:动物科学学院闫守庆副教授等成功破译蓝狐显性白色突变遗传密码
下一条:动物科学学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会