当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

动物科学学院召开“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治行动工作部署会

发布日期:2019-06-05 作者: 点击:

为贯彻学校《关于开展吉林大学“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治行动的通知》要求,6月5日上午,动物科学学院召开了“防风险、保平安、迎大庆”消防安全专项整治行动工作部署会。学院全体领导以及各办公室主任、系、中心、部门负责人出席了本次会议。

行政副院长于景海传达和解读了《关于开展吉林大学“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治行动的通知》、《十类消防安全突出风险整治要求》和《消防安全责任实施办法》等文件,并结合我院的实际工作,制定了《动物科学学院关于开展“防风险保平安迎大庆”消防安全专项整治行动工作方案》,做出了具体要求和部署。

会上,张嘉保院长对各办公室、系、中心、部门领导做了工作部署,要求对照文件要求认真自查安全隐患,不留死角,学院组织复查。赵光军书记对本次会议做了总结,他强调,“安全问题无小事”,各单位一定要提高消防安全责任意识,认真梳理防范措施,将火灾隐患防患于未然,确保全院师生的生命财产安全。

上一条:动物科学学院再赴内蒙古招生宣讲,为两所重点中学授牌“吉林大学优秀生源基地”
下一条:动物科学学院2017级本科生卓越农林人才拔尖培养计划学生名单公示