动物科学学院开展国庆节假前安全检查

发布日期:2015-09-30 作者: 点击:

为贯彻落实学校保卫处《关于加强中秋节和“十一”期间校园安全管理工作的通知》文件精神,结合学校安全大检查和“秋冬会战”专项整治行动要求,9月28日上午,动物科学学院召开安全生产大检查和“秋冬会战”专项整治行动部署会议,并于9月30日,进行了国庆节假前安全检查,整改安全隐患。行政副院长于景海和综合办公室主任李伟等人对学院所属各系、室、中心、部进行了全面的走访排查,针对部分单位存在的安全隐患提出了整改意见和落实步骤,要求各单位加强管理,防范事故,保证“十一”期间水、电、实验室、人身、资产和设备的安全。

上一条:动物科学学院2012级实验动物专业《实验动物生产学实习》教学实践活动圆满结束
下一条:动物科学学院成功举行美国CRL公司首席外科专家骆一英客座教授聘任暨学术报告会