动物科学学院召开领导班子专题学习讨论会

发布日期:2013-09-23 作者: 点击:

9月18日上午,根据学部关于党的群众路线教育实践活动的安排和前期学院领导班子学习调研的情况,动物科学学院召开学院领导班子“专题学习讨论会”。学院联系领导张吉顺副学部长,学部督导组成员林森、赵光伟,以及学院领导班子成员参加了会议。会议由党委书记赵光军主持。

会上,学院领导班子成员根据各自学习调研和征求群众意见的情况作了认真发言。在谈到树立服务意识,模范遵章守纪,深入师生员工,保持清正廉洁,树立良好的自身形象等具体问题时,大家讨论热烈,发言踊跃。一致认为,中央开展党的群众路线教育实践活动具有深刻的时代内涵,而学习在这次教育实践活动中的地位非常重要,只有学得深,才能增强眼力、眼量、眼界;只有学得深,才能站得高、看得远;只有学得深,才能正确引领学院的发展方向,才能提高把握政策、善于决策的能力。同时,大家就党员干部切实树立群众观点,识大体、顾大局、做实事,立足学院发展长远大计,从我做起,从现在做起,切实发挥好党员干部的带头作用作了交流。

最后,学院联系领导张吉顺副学部长做总结发言。他表示,动物科学学院党政班子对本次教育实践活动十分重视,也取得了切实成果。大家自觉学习并结合自己的思想实际进行思考,更加深刻地明确了党的群众路线的历史地位和现实作用;结合自己的工作实际进行思考,很好地改进了工作,推进了发展,为今后深入开展教育实践活动打下了良好的基础。

上一条:动物科学学院组织全体党员观看《苏联亡党亡国20年祭---俄罗斯人在诉说》党内教育纪录片
下一条:动物科学学院陈福旺同学参加第三届吉林省大学生生命科学创新实验大赛获得特等奖