动物科学学院成功举办2014年度学术年会

发布日期:2014-12-31 作者: 点击:

2014年12月30日,动物科学学院成功举办了2014年度学术年会。本届年会分为青年教师和研究生二个大组,由逄大欣和刘殿峰教授担任主持,丁瑜、于海滨等18名老师和研究生代表各自课题组和研究方向,分别做了学术报告。西区科研办陈玉江主任、王文东科长、苟静平老师及学院全体教学科研人员、研究生近百人参加了本次年会。

由学院学术委员会委员组成的2个评委组,分别对青年教师组和研究生组参加学术报告的人员进行了业绩成果和现场汇报评审打分。经过现场打分评定,青年教师组李占军、高妍获得一等奖,唐小春、袁宝、闫守庆获得二等奖,王鹏、丁瑜、高巍获得三等奖;研究生组陈福旺、谢姗栅获得一等奖,韩晓蕾、李万宏、柳秉润获得二等奖,张晓军、崔宇、于海滨、张昕、朱拓获得三等奖。

通过本次年会,各学科、课题组和研究方向集中汇报了各自的科研进展、成果和思路,加强了学院各学科的学术交流和交叉创新,充分检验和展示了科研队伍的学术风采与实力,推动学院教学科研更进一步融合和提升。