动物科学学院开展“十一”节前安全大检查

发布日期:2013-09-29 作者: 点击:

9月27日,动物科学学院开展“十一”假期前综治安全检查。学院组成联合检查组,在行政副院长于景海的带领下,深入学院各办公室、实验室、资料室开展节前安全、综治检查活动。

此次检查重点围绕办公区、实验室等易存在安全隐患场所。检查小组仔细查看了各办公区域电器使用情况,深入排查安全隐患。检查中发现师生都能遵守安全规定,没有使用违章电器的情况,卫生状况良好。在各实验室重点查看电源开关、仪器设备、实验药品试剂、门窗等是否存在安全隐患。对于个别区域存在使用劣质插座的安全隐患,检查小组提出整改意见,要求相关单位一定要加强整改,将问题消灭在萌芽状态,保障假期安全,过一个平安愉快的国庆节。

上一条:动物科学学院组织全体党员观看《苏联亡党亡国20年祭---俄罗斯人在诉说》党内教育纪录片
下一条:动物科学学院组织全体党员观看《苏联亡党亡国20年祭---俄罗斯人在诉说》党内教育纪录片