动物科学学院第二届研究生会纳新工作圆满结束

发布日期:2013-09-18 作者: 点击:

近期,动物科学学院第二届研究生会纳新活动在科讲6楼举行。此次纳新由主席团成员及各部部长担任评委,给2013级新生提供展示自我的平台同时,也吸纳了更多的优秀人才加入研究生会。

首先由各位候选人向大家介绍自己的特长、工作经验、态度及工作打算。各部负责人依据同学简历及本部具体工作需要进行提问,内容涉及广泛,重在考察同学们的心理素质和随机应变能力。各位候选人从容而自信,对所提出的问题认真作答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心,整个纳新活动气氛热烈而融洽。

在此次纳新活动中,我们看到了新生们激昂的活力和饱满的热情,以及出众的才华。 希望入选者能够一直怀着坚定的信念,坚守自己的承诺,我们也相信有了他们的加入,动物科学学院第二届研究生会定会如虎添翼,发展壮大!

撰稿人:于佳鑫

上一条:动物科学学院陈福旺同学参加第三届吉林省大学生生命科学创新实验大赛获得特等奖
下一条:动物科学学院陈福旺同学参加第三届吉林省大学生生命科学创新实验大赛获得特等奖