华南农业大学、西北农林科技大学教授来中心参观交流

发布日期:2011-08-24 作者: 点击:

8月22日下午,华南农业大学动物科技学院副院长张守全教授、西北农林科技大学动物科技学院李青旺教授、动物医学院耿果霞教授等一行8人到实验动物中心参观交流。

张守全教授一行参观了中心的SPF动物繁育室、大动物实验室及各功能实验室,并与中心有关人员进行了座谈交流。交流中,中心主任张嘉保教授着重向张守全教授一行介绍了中心的建设发展、人才培养、师资队伍及现有科研方向等基本情况,并就科研合作、学术交流及高水平实验动物中心建设等内容与来宾进行了深入的探讨交流。

来宾一致认为,吉林大学实验动物中心建设标准高,规模适度,希望在他们各自学校的实验动物设施规划建设时,能够给予有益经验借鉴和技术支持。通过交流,加深了双方的相互了解,为今后开展交流与合作奠定了很好的基础。

上一条:中国畜牧兽医学会动物繁殖学分会2011年常务理事会在长春召开