动物科学学院研究生会顺利完成换届

发布日期:2020-12-30 作者: 点击:

2020年12月25日,动物科学学院举行了研究生会换届大会,表彰了第七届研究生会优秀干部和“我与吉大的一百天”征文获奖人员,向第八届研究生会成员和2020级研究生班委干部颁发了聘书。学院党委副书记曹伟光、团委书记肖建荣、研究生与科研办公室主任文力正、研究生秘书黄育雯和第七届研究生会优秀干部、第八届研究生会成员及2020级全体研究生参加了会议。会议由第八届研究生会执行主席宗金鑫同学主持。

会上,第七届研究生会主席刘奂同学做了任期总结,为新一届研会提出了工作建议。文力正主任和肖建荣书记分别宣读了第七届研究生会优秀干部和“我与吉大的一百天”征文获奖名单并颁发荣誉证书。曹伟光副书记宣布了第八届研究生会组成人员名单并颁发了聘书。第八届研究生会执行主席王彦兵同学代表第八届研究生会发言,提出了下一年度的工作思路和计划。

曹伟光副书记在讲话中肯定了第七届研究生会的工作,并对第八届研究生会提出了期望:一要珍惜机会,努力工作;二要有担当精神,按照上级新要求做好工作;三要搞好团结,多交流,分好工,开展一些适合研究生、喜闻乐见的活动;四要树立“三自意识”,即自我管理,自我教育和自我服务意识,搞好研究生的教育管理;五是要处理好学习和工作的关系,工作中多争取导师的支持。最后,学院领导、与会老师与第八届研究生会组成人员一起合影留念。

上一条:动物科学学院2021年推免硕士研究生复试成绩及拟录取名单公示
下一条:动物科学学院2021级推免硕士研究生复试考核安排及复试名单