我院陈璐老师在学校第七届青年教师大奖赛中获得一等奖

发布日期:2016-06-08 作者: 点击:

为了加强学院青年教师的教学能力和教学水平,按照学校统一要求,参赛教师经过学院初赛推荐、学部复赛和学校决赛三个阶段角逐,我院陈璐老师脱颖而出,并荣获学校第七届青年教师大奖赛决赛阶段一等奖。

一直以来,学院高度重视本科教学工作。在本次大赛举行过程中,学院青年教师积极参与,在初赛和复赛阶段,学院组织专家对参赛青年教师的教案、讲稿、教学态度、教学基本功、教学内容、方法手段和教学效果等多项指标进行精心指导。参赛教师通过创新授课手段,科学合理地设计教学内容,突出个人特色,达到了预期的授课效果。

在下一步的教学工作中,学院将继续加大对本科教学工作的投入力度,从标本、教具、多媒体等方面入手来改善教学条件,并以本次教学竞赛为契机,建立提高学院教学质量长效机制,促进学院本科教育教学工作的顺利开展,为学院教学水平提升打下坚实的基础。

上一条:动物科学学院张嘉保教授当选中国畜牧兽医学会动物繁殖学分会第十届理事会副理事长
下一条:庆祝吉林大学建校70周年活动——动科科学学院学术报告