庆祝吉林大学建校70周年活动——动科科学学院学术报告

发布日期:2016-06-01 作者: 点击:

报告题目:猪营养平衡与动态优化供给报告 人:王军军 研究员

报告时间:2016年6月6日(星期一)上午10:00

报告地点:动物科学学院一楼会议室

报告人简介:王军军,1976年7月生,山西柳林人,现为中国农业大学动物科技学院研究员、博士生导师,农业部饲料工业中心主任助理、营 养 与繁殖研究室主任。入选“万人计划”首批青年拔尖人才、“”青年项目、国家优秀青年科学基金、“创新人才推进计划”中青年科技创新领军人才、北京市科技新星、教育部新世纪优秀人才、北京市优秀人才等人才计划,获得第十四届中国青年科技奖。国务院学位委员会畜牧学科评议组秘书。在Asian-Australasian Journal of Animal Science、World Journal of Clinical Pediatrics、Chinese Journal of Biology (Biochemistry)、International Journal of Nutrition、Austin Journal of Nutrition & Metabolism、British Journal of Nutrition等期刊任编委。

欢迎学校广大师生参加!