当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

物科学学院“舞动青春”代表队在吉林大学首届有氧舞蹈比赛取得优异成绩

发布日期:2014-11-18 作者: 点击:

为丰富大学生课余生活,展现青春活力,11月16日九点,吉林大学首届有氧舞蹈比赛在中心校区体育馆篮球馆举行,本次评委由专业教师以及学生代表共同组成。

比赛开始后,各院代表队按预定次序依次上场。整场比赛紧张而激烈的进行。我院“舞动青春”代表队以饱满的热情带动全场气氛,以最佳状态诠释舞蹈主题。《Strong Baby》的音乐和舞蹈动感十足,队形变换丰富,动作精致到位,精彩演出获得了现场热烈掌声。最终获得团体第五名以及单人舞第五名的优异成绩!

轻盈灵动的舞蹈,是我院学子健康活力的完美展现。此次活动不仅为各院学生提供了展示本院文化的平台,增强体质,也丰富了大学生活,培养了团队合作意识,促进了素质教育的全面实施。也希望同学们将这种热情持续下去,成就更好的自己。

撰稿人:任艺帆