动物科学学院召开党的群众路线教育实践活动总结会

发布日期:2014-03-13 作者: 点击:

3月13日上午,动物科学学院召开了党的群众路线教育实践活动总结会。张吉顺副学部长,学部督导组汤文庭同志出席了会议,学院党政领导,各系、室、中心主任,各党支部书记,教职工代表和学生代表参加了会议。会议由张嘉保院长主持。

会上,赵光军书记按照学校、学部教育实践活动的要求,分别从 “开展教育动员”、“切实搞好理论学习”“广泛听取群众意见”、“召开民主生活会”以及“制定整改方案”等几个方面对学院教育实践活动进行了总结。赵书记对本次教育实践活动取得的成效谈了几点意见:一是切实提高了学习意识;二是切实解决了存在的问题;三是切实增强了班子的团结;四是切实转变了工作的作风;五是切实做到了促进提高。同时,赵书记指出,教育实践活动虽然取得了积极成效,但不少还是阶段性的、初步的,我们必须在已取得成果的基础上,立足当前,切实解决群众反映强烈的突出问题,同时立足长远,形成践行党的群众路线的长效机制。

最后,张吉顺副学部长发表重要讲话,他对学院下一步教育实践活动有关工作提出了要求:一是继续抓好整改落实工作;二是继续完善严格的党内生活制度;三是继续强化宗旨意识,强化马克思主义群众观点,强化与人民群众的血肉联系。