动物科学学院召开2013年度年终总结大会

发布日期:2014-01-01 作者: 点击:

12月31日上午,动物科学学院隆重召开了2013年度年终工作总结大会,学院党政领导、全体教职工参加了会议,学院党委副书记曹伟光主持会议。

于景海副院长、欧阳红生副院长和任文陟副院长分别宣读了年度先进单位、先进个人、学术年会优秀论文和创新大赛获奖同学的表彰通报。张嘉保院长做2013年度工作总结与2014年工作部署,主要从政治思想、学科建设、人才培养、科研成果和学术交流等几个方面,总结了一年来各项工作取得的成绩。同时对学院发展建设当中存在的问题进行了透彻分析。在对2014年工作进行部署时,张嘉保院长强调以全面提升学院综合实力与实验动物平台建设水平为目标,加大科技开发与成果转化力度,在惠及民生上下功夫,营造“团结和谐、务实进取”的人文生态和工作氛围,加强与国内外知名院校的交流合作,拓宽对外交流渠道。对人才培养、打牢学科基础、凝练科研方向、建设高水平的科研平台等工作提出了具体措施和要求。

最后,赵光军书记围绕一年来的学院所取得的成绩作了归纳总结:一是营造了团结和谐的工作氛围;二是突出了教学科研工作的重点;三是奠定了管理工作的坚实基础;四是做到了学生工作的平稳起步;五是找准了学院发展的方向目标;六是得到了教职工的一致认同。同时,面对新学年、新形势、新任务以及对学院下一步的发展建设提出新的要求。

相关图片: