当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

发布日期:2013-11-08 作者: 点击:

11月6日上午,动物科学学院召开群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评环节”工作布置会。学院领导班子成员、综合办公室人员参加了会议,会议由赵光军书记主持。

会上,赵光军书记首先传达了学校、学部群众路线教育实践活动“查摆问题、开展批评环节”有关文件精神,并对本单位领导班子民主生活会的筹备工作提出具体部署和要求:1.在民主生活会之前,班子成员之间要进行严肃认真的谈心、交心;2.每个班子成员要认真自我剖析和对照检查,撰写发言材料。学院党政主要负责人要共同撰写领导班子对照检查材料,并对其他成员的对照检查材料进行把关,为开好民主生活会做好充分准备;3.采取召开座谈会、深入各教育实践活动联系点走访、交流等多种方式,进一步征求教职工对班子成员在“四风”方面的意见和建议。并将收集到的意见及建议反馈给学院班子成员本人;4.根据听取的意见建议情况,将学院在“四风”方面存在的问题汇总梳理。

最后,与会的班子成员讨论学院民主生活会工作方案,张嘉保院长围绕本次专题民主生活会主题谈了自己的看法,经学院班子讨论通过后,确定学院民主生活会主题为 “严查四风求实效,凝心聚力促发展”。