当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

“吉林西门塔尔牛及其与利木赞、夏洛来杂交牛肉质测定分析”课题通过鉴定

发布日期:2010-01-04 作者: 点击:

2009年12月月30日,吉林省畜牧业管理局组织有关专家对学部张嘉保教授主持的吉林省牧业科技发展项目―“吉林西门塔尔牛及其与利木赞、夏洛来杂交牛肉质测定分析”课题进行了会议鉴定。鉴定专家认为项目针对吉林省肉牛改良与养殖现状,通过对吉林省近年来用于肉牛改良的几个主要品种杂交后代的性能测定,探讨了其改良方式,比较客观地评价了它们的作用;通过对西杂牛集中育肥及屠宰试验,探讨了吉林省生产优质高档牛肉的方法和途径。研究目的明确,手段先进。居国内同类研究领先水平,完成了合同书规定的任务,同意通过鉴定。

上一条:《现代化畜禽养殖标准化技术>>丛书审稿会在实验动物中心召开
下一条:《现代化畜禽养殖标准化技术>>丛书审稿会在实验动物中心召开