当前位置: 首页 > 国际交流 > 因公出国

关于派出金永勋副教授出访韩国相关情况的公示

发布日期:2019-12-30 作者: 点击:

我院拟派出金永勋副教授以访问学者身份从2020年01月至2020年8月期间赴韩国忠北国立大学进行合作研究。赴韩期间所需经费由韩方支出。现予以公示。公示期内有异议者可通过来信、来电、来访等形式向学校反映。反映公示对象的情况和问题要坚持实事求是的原则,以个人名义反映情况和问题要求签署或自报本人真实姓名,以单位名义反映情况的应加盖单位公章。公示具体内容如下:

姓名、单位及职务:

金永勋  吉林大学动物科学学院  副教授

 

出访国家及任务:

韩国忠北国立大学动物生命研究所, 2019年正式开展建立敲出猪内源性逆转录病毒基因的小型猪胚胎干细胞系国际合作研究项目短期技术合作和技术交流。

 

邀请单位简介:

韩国忠北国立大学动物生命研究所金南衡所长(院士)和中国吉林大学动物科学学院共同合作协议, 金南衡院士也是吉林大学海外高端专家。2019年吉林大学动物科学学院金永勋副教授和韩国金南衡院士正式开展建立敲出猪内源性逆转录病毒基因的小型猪胚胎干细胞系的国际合作项目。为了顺利的开展建立敲出猪内源性逆转录病毒基因的小型猪胚胎干细胞系国际合作项目韩方金南衡院士邀请吉林大学动物科学学院金永勋副教授来访韩国共同合作研究。来访韩国时期为2020年03月01日到2020年08月27日(180天)。在韩停留期限及费用有中方和韩方个共同负担,并保证邀请人在韩停留期间。

合作项目 建立敲出猪内源性逆转录病毒基因的小型猪胚胎干细胞系

   经费号码: 45119031C100

   费用来源:韩方承担

 

   公示时间:2019年12302019年1月6止,共5个工作日

受理单位:吉林大学动物科学学院

联系电话:0431-87836560

传真电话:0431-87836550

电子邮箱:tianxy@jlu.edu.cn

邀请函及中文译文附后。

 

 

                   动物科学学院

                   2019年12月30日

 

  • 附件【邀请函英文.jpg】已下载
  • 附件【邀请函中文.jpg】已下载

上一条:关于派出俞先峰副教授出访韩国相关情况的公示
下一条:吉林大学教职工因公临时出国(境)申办程序