当前位置: 首页 > 学术交流 > 学术报告

动物科学学院学术报告

发布日期:2020-12-03 作者: 点击:

报告题目:细胞治疗在肝脏疾病中的应用
报告人:戴祯 博士(动物科学学院2014届硕士毕业生)
报告时间:2020124(星期五)上午9:00
报告地点:动物科学学院一楼会议室
要求:请各位参会人员提前10分钟入场,为确保安全,按照疫情防控要求,间隔就坐,全程佩戴口罩。

报告人简介:戴祯,博士,德国汉诺威医学院博士后。2011年本科毕业于吉林大学畜牧兽医学院生物技术系,并保送生物化学与分子生物学硕士。2014-2018在德国汉诺威医学院攻读博士学位,2018-2020从事博士后研究。以第一作者在Gut, Journal ofhepatology, iScience, Hepatology commmunications等杂志发表多篇文章。科研方向:肝脏再生与纤维化,肝脏干细胞以及3D培养,肝细胞的转分化及调控,自我复制型mRNA的临床治疗。


上一条:动物科学学院学术报告:《基因改变世界---“千鸭X组计划”》
下一条:动物科学学院成功举办2019年度研究生学术墙报展活动