教学管理

我院陈璐老师在学校第七届青年教师大奖赛中获得一等奖

上传时间:2016-06-08点击率:33

    为了加强学院青年教师的教学能力和教学水平,按照学校统一要求,参赛教师经过学院初赛推荐、学部复赛和学校决赛三个阶段角逐,我院陈璐老师脱颖而出,并荣获学校第七届青年教师大奖赛决赛阶段一等奖。

一直以来,学院高度重视本科教学工作。在本次大赛举行过程中,学院青年教师积极参与,在初赛和复赛阶段学院组织专家参赛青年教师的教案、讲稿、教学态度、教学基本功、教学内容、方法手段和教学效果等多项指标进行精心指导。参赛教师通过创新授课手段,科学合理地设计教学内容,突出个人特色,达到了预期的授课效果。

在下一步的教学工作中,学院将继续加大对本科教学工作的投入力度,从标本、教具、多媒体等方面入手来改善教学条件,并以本次教学竞赛为契机,建立提高学院教学质量长效机制,促进学院本科教育教学工作的顺利开展,为学院教学水平提升坚实的基础。