教学管理

动物科学学院召开2014届本科生毕业实习动员会

上传时间:2013-11-25点击率:17

       11月25日上午,动物科学学院召开了2014届本科毕业生毕业实习动员会。学部教务处常晓宏副处长和学院张嘉保院长、任文陟副院长、曹伟光副书记,教学办、学工办,各系主任、毕业班班主任及全体2010级本科生参加了动员会。动员会由教学副院长任文陟教授主持。
       会上,教学办主任马骥超首先布置了学院2014届本科生毕业实习工作安排,然后由2010级辅导员肖建荣老师就毕业实习期间学生管理工作做了具体要求。教务处常晓宏副处长对毕业实习的管理、检查及安全工作及毕业论文的撰写与检测等方面工作做了说明。曹伟光副书记做了专题动员讲话。曹副书记说,毕业实习是培养方案中规定的重要的实践教学环节,每名同学一定要高度重视,认真对待,把毕业实习当作检验大学四年所学知识能力的一个平台,当作认识社会、了解社会、适应社会的重要机会,为下一步的就业打好基础。大家在实习中要认真学习实践,做到“五勤”:眼勤、嘴勤、手勤、腿勤及脑勤。每名同学要遵守学校及实习单位的管理规定,注意人身、财产安全,遵纪守法,不加入实习所在地的有关的社团,不参加不了解目的和内容的有关活动,不随便在网络等媒体发表不恰当的言论。
       最后,张嘉保院长做了总结讲话。张院长说,学院对2014届毕业生的实习和毕业论文工作非常重视,分管院领导、相关办公室和教学系专门召开了会议,感谢学部教务处对学院工作的大力支持和亲临指导。希望每名应届毕业生在实习中能够学有所获,达到应有的效果。

 
相关图片: